Уборка елки после нового года

Вот и закончился праздник
Вот и настал Новый год
Снова унылые лица
Ползает мертвый народ

Смотрит мужик телевизор
С дивана он слез поссать
На иголку мужик наступил
И подумал
Надо бы елку убрать


Рецензии