Витушки волнованье...

Витушки волнованье,
Очей синесиянье,
Рук нежных прикасанье,
Уст пылких обещанье,

Мечтою целованьем,
Украдкой воздыханьем,
И сладостным взываньем,
И годы-- ожиданье.

И ропот--угасаньем,
Любви неприкасаньем,
По капле рассеяньем,
Забвения--желаньем,

Для мук--воспоминаньем.
  /из раннего ,перераб./


Рецензии