Поэтическая Жар-Птица!

В тот "звёздный час"перед рассветом,-
Свою Жар-Птицу!.. Я тайно стерегу...
На поэтическом своём жемчужном берегу.
Конечно не зимой, не осенью. А летом.
Своей сакральною мечтой со звёздным от Неё
Приветом. Ждя "радужных объятий" райских
Крыл. Чтоб только, не проспал, тот миг,-
Когда мне этот - День и час! Ангел, во сне,
Раскрыл и подарил. А наяву я вспомнил, лик
Ангелом подаренной мне Деву-Птицу! В которую,
Нельзя, просто так, как в Музу? Влюбиться.


Рецензии