Конец Июня 2023

Трепещет изумрудная осина.
Под ветром листья круглые кипят.
А розы лучше всякого рубина.
Всё лето красный, солнечный наряд.
         А чёрный ирис- лучше нет в округе-
         Полянами, сердечные, растут.
         Я показал цветы своей подруге.
         И ирисы уж скоро отцветут.
А воробьишка вновь над головою
Сидел так близко- близко, баламут.
Крапивница вдруг села под рукою.
Вновь бабочки летать везде начнут.
         Вот мальвы- все пушистым цветом.
         Цветы- розетки украшают сад.
         Клубника есть под солнцем разогретом.
         И на ограде дикий виноград.
А чайки красотой своей пленяют.
Писклявый стон под небом издают.
Соседи все газоны постригают,
Июль горячий на природе ждут.
                27.06.2023г.


Рецензии