Ты родная моя сторонушка...

Ты родная моя сторонушка
Ситец жёлтых бескрайних полей
Ты родная до самого донышка
Я с тобой до последних дней.

Скачут дни, словно кони буйные
Сорвались под уклон в галоп,
И стрижи, пролетая пулями,
Солнцу целят в медовый лоб.

Шепот листьев в лесу берёзовый,
Пчёлы ищут нектар в цветах.
Громыхает издали грозами,
Я травинку грызу в зубах.

Растворяюсь в твоих созвучиях,
Акапелле глубин небес
И в мелодии самой лучшею,
Что неслышно звучит окрест.

29.6.23


Рецензии