Колесо Фортуны

Я - за чистоту отношений,
И всегда за чистоту души.
За открытость обсуждений,
Лишь с выводом не спеши.

Каждый человек не случаен,
И в жизни для чего-то дан.
Каждый человек - уникален,
От Кавказа и до Саян.

Проще уйти и забыться,
Проще - клин клином. И всё!
Нельзя второй раз ошибиться,
И крутит Фортуна своё колесо.

Кто меня выведет к свету,
Через тернии - к звёздам?
Когда же приду к рассвету,
Ведь, мир для счастья создан.

Через дружбу сила вернётся,
И вновь управляю судьбой.
Божественная мелодия льётся,
Будем слушать вместе с тобой?!


Рецензии