Дар от Бога

Дар от Бога. Что это значит?
Каждый очень хочет узнать,
Что ему Господь предназначил
Как Он явит Себя в сердцах
Может это как озаренье? Вспышка молний?
А может, друг мой,
Это тихое нежное пение
Что ты слышишь в сердце порой
Знаю точно я - Дар – это счастье
В благодати – особый талант
Становление Божьим сосудом
И служение Славе Отца.
Те дары, что имеешь от Бога
Не храни в потаённых местах
Станет радостней в небо дорога
В проявлении дара плодах
И узнаешь своё ты место
В чудном теле Христа на земле
И поймёшь, как прекрасна невеста
В освящённом любовью венце.

июнь 1999


Рецензии