Вдали

Я свяжу себе душу и руки,
Освобожу разум для знаний.
Чтоб не мучили меня больше муки
И не было плохих воспоминаний.
Я забуду, что тревожило раньше,
Что волновало меня ежедневно,
Только так я смогу жить дальше,
И жизнь не будет плачевной.
Словно якорь, прошлое отпущу,
Что тяготит меня изнутри.
И навстречу новому я поплыву,
Столько интересного ждёт вдали.


09.06.2023


Рецензии