Зверь

Абстрактной вязью о немногом,
за поворотом прошлых дней,
летящей белою дорогой
УХОДИТ ЗВЕРЬ.

Остроконечные верхушки
на перевале за рекой,
пронзают купола безмолвие.
ДОМОЙ.

Воспетый песнями, легендами
исчезнувших племён,
на сотканных из мироздания
ВРЕМЕН,

ведомый древними инстинктами
отлаженных программ,
несёт частичку оправдания
БОГАМ

У масхалатов на вершине -
стволов железных твердь.
Витает в воздухе прозрачном
СМЕРТЬ.

Потребность в ярких впечатлениях,
адреналина прыть
смывает темною волной
УБИТЬ.

Слепая вера в свою силу,
свободы нить
питает жажду - в этом мире,
как прежде,
ЖИТЬ.

Под гнетом данных свыше
сакральных чисел,
в неравной схватке
подломились ноги...
ВЫСТРЕЛ

Песня под гитару:
https://dzen.ru/video/watch/64a157ac1f633f5bf81cca53


Рецензии
Аркадий,сердечное благодарю, за полученное удовольствие от прочтения!Сокральные числа управляют миром, назначая события и воздействуя на сознания людей, увы...
С пониманием и теплом души.

Людмила Липкан   29.06.2023 17:03     Заявить о нарушении
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое! Рад что понравилось!!

Аркадий Чубыкин   30.06.2023 09:19   Заявить о нарушении