Во всём виновато Время

Кто он друг нам иль враг
Знает только об этом мгновенье
Только то что сейчас на часах
А не то именуем что Время

Краток миг единения душ
И единых стремлений
Если больший нам видится куш
В прошлом дружбы мгновенье

Мы всегда ни при чём
Виновато продажное Время
Мы в котором живём
Ну новое жизни мгновенье…


Рецензии