Духи сути

Вот назвал же себя поэтом!
Ещё знать бы, о чём писать.
Поделиться своим секретом?
Да кому ж интересно знать...

Обличать все людские пороки?
Без имён-то неинтересно.
А сплетать ради рифмы строки —
Тошнит от этого, честно.

Добиваться чего-то — всё глупости,
С такими, как мы, случается.
Поэтому вы нас простите,
Таким, как мы, всё прощается.

Мы — бессмертные духи сути,
Разрушители мира идей.
Мы — землю словами крутим,
Пробуждая сердца людей.


Рецензии