Да, я - Поэт, и вижу так

Да, я - Поэт, и вижу так.
Всегда ударный левой шаг.
Эпитеты подняли флаг
И что-то - вовсе не пустяк.

Я отрываюсь от Земли,
Где люди колыбель нашли
И на - как говорят - мели
В путь снаряжают корабли.

Я весел - и душа в полёт,
Но часто сердце в клочья рвёт.
Чтоб пережить его, я вот
Стихом ввонзаюсь в небосвод.

Я гений или же дурак -
Жизнь не даёт ответ никак.
Где ценное, а где - лишь брак?
Мне остаётся сжать кулак -
Вот так.


Рецензии