ты, конечно же, права

ты, конечно же, права
я всё понял, почему же
те жестокие слова
даже алкоголь не глушит?
я со временем пойму
почему тебе не нужен
как весеннему окну
красота морозных кружев…

постарела голова,
и душа стареет тоже,
ты, конечно же права,
ты права,
                и всё же…
                всё же…


Рецензии