О себе-Я и моя тень

Я просто фантик, больше ничего.
Чего достиг? Увы, ничтожно мало.
МалО совсем никчемное нутро -
Им не наполнить. Я овца без стада.

Я просто пшик, словесное ничто.
Что-то сказал, но просто прозвучало.
Звучит красиво - только и всего,
А дел-то нет и нет, совсем, запала.

Я просто тень, ещё одно зеро.
Зеро во всём, я так и не случился.
Случилось внешне, а внутри дерьмо -
Похучевязкая, бесформенная жижа.

Я просто есть, спасибо и за то.
Зато я вижу каждого породу.
Порода эта часто хорошо
Травой укрыта, чтобы сбить всех с толку.

Я просто здесь. Мгновением живу.
Живя, любуюсь красотой земною.
Земной ансамбль сердцем уловлю
И в строки новые, тихонечко, укрою.

Я просто мысль, что Богом создана.
Создатель дал той мысли суть и форму.
Формально фантик, но душе тогда
Усердней нужно выполнять работу.


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии