У каждого свой грех

             Господи , ты всё видишь, и ты всё знаешь
             Испытания посылаешь,
             Чтобы были мы сильней,
             Чтобы разум был умней.

             Жизнь - она ведь не простая
             И каждого своя ,
             Но у Бога все равны ,
             Он прощает нам грехи.

             Просим мы прощенья часто
             И не думаем о том ,
             Что ответить то придётся ,
             Если "далеко зайдём".

             Вот Господь и говорит ,
             Не убей , не укради
             И простятся все грехи.
   
              29.06.2023г.


Рецензии