Авиштина на Уне

Вечеом яду в тубу.
Моет быть и выечу
Пъямо в тосмот из неё,
А иначе мне на что
Вечеом в неё яжиться?..

Въяч, тонешто, удиится,
Что пъиш'я на МРТ,
Дъя того чтоб на Уне
Постоее очутиться,
Интеесеньтая птица... :-)))

Авиштина Тёйсьман

29 июня 2023 15:53 *D

Расшифровка:

Аллочка на Луне

Вечером лягу в трубу.
Может быть и вылечу
Прямо в космос из неё,
А иначе мне на что
Вечером в неё ложиться?..

Врач, конечно, удивится,
Что пришла на МРТ*,
Для того чтоб на Луне
Поскорее очутиться,
Интересненькая птица...

*Магнитно-резонансная томография или МРТ — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса.

Р. S. Навеяно прочтением в 
16:23
Чистый лист фонарный - 2
http://stihi.ru/2022/12/15/3088

т.к. Praxis находится совсем рядом с "он офонарел"... ;-)


Рецензии