Нет на свете дорог, что ведут в никуда

Не бывает дорог, что ведут в никуда.
День ли кончился, ночь, темнота - не беда.
Думай только о том, тот он или не тот,
Путь, который тебя в этой жизни ведёт.

Пусть исчезла дорога, померкли лучи,
Пусть зверьё-вороньё раскричалось в ночи.
Сохраняй оберег, чти большую мечту.
Знай, поутру лучи просветлят темноту.

Не бывает путей, что ведут в никуда,
Но бывает, приводят они "не туда".
Пусть тупик. Обойдёшь, новый смысл обретёшь.
Знай, тёперь для других ты становишься вождь.


Рецензии
Дорога в никуда - это жизнь, заканчивающаяся прахом. ( К верующим это не относится).

Владимир Зюкин 2   30.06.2023 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.