В природе тайна есть рождения

В природе тайна есть рождения.
И мы предчувствуем заранее
не только радости цветения,
но и обиду увядания.

Так цикл за циклом продолжается
с той же напористостью страстною,
и после смерти возрождается
жизнь, становясь ещё прекраснее.


Рецензии