Достоин каждый

28 июня — РИА Новости. Российские войска ударом в Краматорске ликвидировали американских наемников, консультировавших ВСУ, заявил экс-разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью журналисту Гарланду Никсону.

Скотт Риттер, как всегда, раскрыл
Пусть небольшую, правду о потерях
Среди наёмников.  Без крыл
Летят в чистилище, наивно веря,

Что будут пребывать в раю.
Ребята, вы ошиблись в размышленьях:
Вы жизнь загробную свою
В аду оставите за преступленья.

Уже я говорил, друг Скотт,
Что посидел бы я с тобой в застолье.
Власть, верю, не заткнёт нам рот –
Несжатое свободы слова поле.

Маккарти пригласим за стол,
Хотя республиканец он и спикер.
С госдолгом США пошёл
Так далеко, чуть Байдена не выпер.

Советник есть и генерал,
Кого мы позовём из ваших бывших.
Кого бы точно не позвал,
Генсека НАТО – глупый, выше крыши.

И Столтенберг – он русофоб:
По должности положено норвегу.
Не будем набивать утроб,
Вопрос, как к мирному причалить брегу.

А что наёмники? Ах, да.
На землях всех наёмники изгои.
Их гибель – это не беда:
Наёмник каждый этого достоин.
29.06.2023
СПб


Рецензии