Синий Демон

На крыльях синих устремляясь
В падении свободном вниз,
Летишь, от счастья задыхаясь,
Дурное всё выходит из.

И будто бы легки, блаженны
Мгновения того полёта,
А бытие, что было бренно,
Становится напротив.

С ноги открытою душою
Следы обуток на пороге,
И всё, что было хорошо —
Иллюзия, в итоге.

Твой синий демон впечатляет
Открытым поведением.
Но дух не спит, напоминая:
Полёт кончается падением.


Рецензии