Небу ночному присущи

Небу ночному присущи
тайного мира черты,
что так волнуют нам души,
в них пробуждая мечты.

Быта дневного рутину
звёзд затмевает игра.
Вечной Вселенной картину
можно смотреть до утра.


Рецензии