Так всегда

           В общем к нам безразличен "толпящийся" мир. Это факт.
           "Сирых"  много , но миру они   интересны не так,
           Как творцы и борцы за людей и науку , прогрес  и свободу,
           Дать которые нечто большОе смогли "трудовому" народу,
           Коих власти и  тёмные  силы  всегда представляли как "брак".


Рецензии