Прощальный поцелуй

Портрет я твой в руке держу,
Но с чёрной лентою в углу.
Мне без тебя так тяжко жить,
Ведь не с кем и поговорить.
Прошу тебя, ну не молчи,
Родной, хоть что-нибудь скажи.
Простить тебя, ты говоришь?
Забыть про всё и дальше жить?
Ну посмотри ты мне в глаза,
Я не смогу тебя простить.
К другой в тот день уехал ты,
И стал для всех он роковым.
До гроба мы с тобой клялись,
И слов любви мне не забыть.
Они так были горячи,
Сейчас же ночки холодны.
Любимый, как мне дальше жить?
Вину ты хочешь искупить?!
По жизни ангелом мне быть,
Чтоб на себе не ставила я крест,
А встретила мужчину по судьбе
И с ним по-женски счастлива была.
Да не такого я ждала конца!
Не ангел нужен мне, а ты, любовь моя.
Простить тебя? Давно простила я,
Но вот забыть я всё же не смогла.
По-настоящему тебя любила я,
Поэтому в тот день и отпустила.
Сейчас с любимой ты в раю,
Не надо, не вытирай мою слезу.
Прощальный поцелуй я лишь прошу,
А как мне дальше жить - сама решу.

                ***

Видеоролик можно посмотреть в инстаграме leonialexandrova


Рецензии