Поцелуй

Глава 16

Он губами касается шеи..
Словно током пронзает меня,
Снова в мыслях мираж Эмпирея,
Ощущения сводят с ума..

Снова негой наполнено тело,
Сердце радостно скачет, поет,
Прорастает в него, разомлело,
Он целует сильнее, но ждёт..

Обвивает сетями мне сердце,
Ставит коды, пароли, узлы,
Поцелуй опьяняет, жжёт перцем..
Рассекли кожу резко клыки!

Я не чувствую боли от страсти
И податлива нежная плоть,
Нахожусь в его пламенной  власти,
А он пьет мою теплую кровь..

В закаулках больного сознанья
Птичка бьется о медную клеть,
Голос внутренний полон терзанья:
"Не губи себя, надо взлететь!"

Собираю в кулак свою волю,
Мысли четко рисуют мечту:
"В рабство сдаться себе не позволю,
Быть свободной и сильной хочу!"

P.S. Продолжение следует..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.