Когда погаснет солнца свет

Когда погаснет солнца свет
И заблестит луной слеза,
мой друг, спасенье от всех бед
Внутри тебя жило всегда.
Лишь подними свой взгляд уставший
И ты поймешь, что всякий раз,
Как появлялся монстр страшный –
Ему давал ты между глаз.
И это небо, эта тьма
Сияла звездами, блестела.
И это все, чтобы мольба
Была услышана рассветом


Рецензии