Ты самый сладкий грех

Вдохновился интересной песенкой…
Los ;ngeles Azules - Nunca Es Suficiente ft. Natalia Lafourcade (Live)

Про тебя искала я сюжет,
Ведь друг другу мы с тобой нужны,
Ты мой самый сладкий в жизни грех,
Без тебя меня на свете нет.

Меня держи… держи в своих руках,
И эта ночь… ночь так коротка,
Я засыпаю… там, на облаках,
Я привыкаю… верить в чудеса.

Во мне всегда звучи…
Голос мой дрожит…
Мелодией оправданной тоски.

Из всех грехов, ты самый сладкий грех,
Кем ты придуман, скажи, придуман кем,
Любовь моя, любовь моя внутри,
И улыбается, кто ей запретит.
И любишь ты, ты любишь ли меня,
Отвечать на спеши, я слышу твое «Да».
Из всех грехов, ты самый сладкий грех,
Кем ты придуман, скажи, придуман кем,
Любовь моя, любовь моя внутри,
И улыбается, кто ей запретит.

Ты неминуем в каждом новом сне,
Спаси меня, ведь ты привык спасать,
Пишу желанья на оконном стекле,
Да, ты прав, мне без тебя никак.

Из карманов звезды собери,
Я не знала, что любить легко,
Одиноко ходишь где-то ты,
Почувствуй нежный трепет лепестков.

Во мне всегда звучи…
Голос мой дрожит…
Мелодией оправданной тоски.

Из всех грехов, ты самый сладкий грех,
Кем ты придуман, скажи, придуман кем,
Любовь моя, любовь моя внутри,
И улыбается, кто ей запретит.
И любишь ты, ты любишь ли меня,
Отвечать на спеши, я слышу твое «Да».
Из всех грехов, ты самый сладкий грех,
Кем ты придуман, скажи, придуман кем,
Любовь моя, любовь моя внутри,
И улыбается, кто ей запретит.


Рецензии