Ах, непослушный мальчик тэт...

Ах, непослушный мальчик Тэт,
Сожми в перстах души букет.
Паровый алкоголь угаром
Лоб обоймет чугунным жаром.

В душе проступит хладнокровный,
Трезвлено-ясный дух весны.
Трепетно-робким уст касаньем,
Любовь нахлынет оживленьем--

Голубооким мим-взираньем,
Легкою шуткой-зазываньем,
В сторонке шепот-указаньем--
--Не пей без меры, Тэт, вина.
   /из раннего, перераб./


Рецензии