Про искусственный интеллект

Расти извне - такая несуразица,-
навязанная кем-то суета,
а мы с тобой во всем такие разные,
застыли в грани белого листа,

и нечего сказать о том, что сбудется,
и слава Богу, что-то не сбылось,
поэты в большей степени, чем люди мы,
живущие словами и без слов,

и есть в людской кромешной бессловесности
гармония, душевность и покой,
я до сих пор зачем-то совершенствую
истории, не прожитые мной,-

в поэтах неизбывно не кончается,
что наступило раз и навсегда,
как ветки оголенные, качаются
стихов под напряженьем провода.

Все это перерос студент, и школьная
стихами не аукнется тетрадь,
мой интеллект заменит электронная,
до мелочи рассчитанная, бл@дь,

и я уйду, не выросшей изменами,
не повзрослевшей с болью и храня
все буквы, в стих впечтанные, - стервою
на языке не конченного дня.

(У кого есть стишки, написанные компом, приложите, пожалуйста, в комментах))

Вдохновение: Скандалист http://stihi.ru/2023/05/24/7947


Рецензии
Да всё с ним нормально) а вот в чьих ручонках и для каких целей - это уже про нас история, вот с этим действительно проблемы, но и тут предсказуемо

Мартин23   27.10.2023 01:14     Заявить о нарушении
Как и с любым интеллектом...)) "в чьих ручонках" окажешься?

Вероятность Ноль   07.11.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.