Ириска Лета или леденец?

Гуляем вместе
с Дождиком вдвоем,
по лужицам
и капелькам бредем,

И небо загрустило, свысока
печальные кивают облака.

Ириска Лета или леденец?
Когда  вернется
Солнце наконец?


Рецензии