К чему старания эти

К чему старания эти к гуманизму
Идёт война и гибнут сыновья
Пол мира хочет нам поставить клизму,
А мы «невесту» строим из себя!
У нас воюют лучшие ребята
Тот кто не струсил не бежал туда
Потомки все геройского солдата,
Что бил фашиста в трудные года!
Уже пора народом всем сплотиться
Предателей казнить и подлецов
Местами раздражают даже лица
С улыбкой пьющих нашу с вами кровь!
Народ! Вставай! Реально не до шуток,
Враг рядом, близко, часто среди нас
Не видеть это я считаю глупым
Не помогает нефть качать и газ!
Стране нужны патроны и снаряды
Патриотизм всегда у нас в чести,
Там гибнут наши бравые ребята
Необходимо нам их всех спасти!
Очнись страна! Пора уже собраться
Не озираясь, как щенок назад
Плевать, что скажут! Просто не бояться
Отправить нечесть всю в кромешный ад!
 
                07.06.2023г.


Рецензии