Всё, как из криминальных сериалов... Ироничн

Барыги, урки, мусора, гебня –
всё, как из криминальных сериалов, –
до самого сегодняшнего дня
прикид менялся, суть –
не исчезала,
недавняя «прогулка» показала,
кто есть по обе стороны
Кремля!

Мой бедный одураченный народ –
ограбленный, задёрганный,
забитый! –
кто тридцать лет
глядел пройдохам в рот
в надежде зыбкой быть
не позабытым,
по новой, – у разбитого корыта? –
в России нескончаем
«чёрный» год?


Рецензии