Фреди Меркури

Ты был тупым огромным геем
С мерзкими усиками и
Шагал торжественно Бродвеем
Сверкал глазами карими

Ещё карее клал какашки
В свой безобразный туалет
Перед соитием, замашки
Имел, дырявый как палет

Нет, не Бой Джордж ты и не Элтон
Не Халфорд Роб, не Брайан Мэй
Ты просто липкой изолентой
Мумифицированный гей


Рецензии