Лирика

С первой страницы обложки
до завершения книжки
в собранных - с поля по крошке,
сотканных - с миру по нитке,
связанных точно и прочно,
словно льняной бечевой -
что там, в ритмических строчках?

Кроме души - ничего.

Может быть, что-то за ними
важное заключено?
Родина,
Женщина,
Имя...

Кроме души - ничего.

Дум перелётная стая
бросила тень на чело:
что же в душе? Не пуста ли?

Кроме любви - ничего.


Рецензии
Да, для любви душа лишняя.
:)))

Морж   23.07.2023 20:19     Заявить о нарушении
интересное мнение:)))

Андрей Данкеев   26.07.2023 18:57   Заявить о нарушении