Петя, петенька, дружок...

Петя, Петенька, дружок,
Обопрись на локоток,
Улыбнись приятно Маше,
Принеси стаканчик Саше.

Трезвый взор обороти
На Геннадия хмельные,
Полусонные, смешные
Словеса святой мечты...

С песней пламенно-летучей,
В круге дружбы неразлучной,
Будет оловом блистать
Несравненный лоб Петра.
    /из раннего, перераб/


Рецензии