Когда бы бе

Когда  бы   бездны   были   в   состязаньи...
Так  нет,  они  стоЯт,  лежат,
Вращая   обалделыми   глазами,
По  нраву  им   привольное   бытьё,
Ко  всякой  мелочи   являют  любопытство,
Дух  пробуждают  сказками,  эфиром,
Вот  так  творится  ими  любованье,
Вот  так   они  танцуют  котильон,
Руками  машут  призрачному  слогу,
Что  мчится  вдаль
На  рыбине
Верхом.


Рецензии