Дача белая...

Дача белая залита вином.
Гости,  с похмелья  несмелые,
Бегут в гастроном.

О, как прекрасны багряные сутки
В весёлых глазах её.
Пусть убираются демоны,
Пусть не кружит вороньё!

29 июня 2023 года.


Рецензии