Когда уйдём

Когда уйдём мы навсегда.
В открытый космос. В бесконечность.
Закрыв пытливые глаза,
Встречая смело эту вечность.

Мы понесёмся над Землёй,
В лучах горящего восхода.
И будем чувствовать порой,
Тепло любимого порога.

Не надо плакать, мы ушли,
Но не покинули любимых.
Остались Вам. В мечтах и снах,
В улыбке солнышка весною.


Рецензии