Я с тобой

Я выбрала тебя,
среди толпы,ветров
Ты радость красоты
всей, жизни той
Среди дождей и гроз,
среди снегов
Я выбрала тебя,
мой путь таков
Ты счастье,
не беда в пути
Я так люблю тебя,
что б ни случись
Я выбрала тебя
ни в грусть
Судьбу с тобой
пройти я не боюсь
И что бы ни
случись с тобой
Я так тебя люблю
мой дорогой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.