К тебе пришел я старый дом

    К тебе пришел я в старый дом,
    Свои стихи тебе читаю.
    И словно вижу давний сон,
    В душе волненье ощущаю.

    Дрожь пробежала по спине,
    На сердце стало очень жарко.
    Луна висит в твоем окне,
    А на айфоне аватарка.

    Стихи читал и путал слог,
    Я словно маленький мальчишка.
    Твой дом стоит у трех дорог,
    Ты не не прочитанная книжка.


Рецензии