Пообещай мне, что будешь вечно...

... Из наших точек -
Вновь многоточия...
... И мы читаем
Лишь междустрочия...
... А вместо встречи -
Вновь расставание,
И обещания -
В немом прощании...
... Пообещай мне,
Что будешь вечно !
Песчинкой,
Камнем ли
Бессердечным,
Пусть даже льдом,
Что опять растает,
Ведь он
Весенним ручьём
Станет,
От сна очнётся,
Водой прольётся,
Твоею музыкой
Отзовётся...
И я услышу
Её звучание
Среди безвременья
И всемолчания...
... И обещаю,
Что буду вечно:
Крылатой ласточкою
Беспечной,
И одинокой ромашкой
В поле,
И ветром,
Вырвавшимся на волю,
Кристаллом слёз
В пересохшем море,
И тихой нотою
В снежном хоре,..
... Лишь для тебя
Я останусь вечно
... В погасшем небе
Звездою млечной...


Рецензии