Утренняя песня

Аллилуиа! С утра звучит в моей душе
Аллилуиа! Дух силою Бога сокрушен
Аллилуиа! Славословие выше всего
По течению плыть меж двух берегов
Первый берег Небес над жизни рекой
Там царят безмятежная нега и покой
Второй берег жизни земной он такой
Суетою заполнен, но под Бога рукой
Извратившая путь свой бренная плоть
Хочет быть богиней временной жизни
Смиряет тщедушных гордых Господь
Тех, которых земные мозги прокисли
От закваски фарисейской на погибель
Песней славы Христу идём в Обитель
Исполняя Закон Любви Богу и людям
Спасаем души для Вечности и любим!


Рецензии