Стучи, стучи, слепящий дождь...

Стучи, стучи, слепящий дождь!
Губи унынье, бей напасти,
Гони печаль, вновь вспыхнут страсти.
Любовный огнь настигнет в ночь.

Под бой танцующих капелей,
Ликуя с Музою веселой,
Касаясь лиры вдохновенной,
Летят руладой рифмы-звон.
    / из раннего, перераб./


Рецензии