Благодарность Творцу от меня

О, Мой Творец, тебя люблю.
За всё, за всё  благодарю!!!
За то, что я живу, дышу,
Тебе я оду посвящу.
Благодарю я за родителей живых,
И за семью, детей красивых и здоровых,
За кров, за созданную красоту цветов и облаков, и гор высоких.
Благодарю за знаки от Тебя,
И за стихи, пришедшие в потоке,
Ты знай, что я люблю тебя
И все, что создал Ты в первоистоке.
9.06. 2023


Рецензии
Шикарно!!!

Мария Варганихина   12.12.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.