Летний вечер..

И вот в этот летний вечер
В середине лета я строчу
Мне в ритм гимн спели
Я спать просто не хочу
       Под красивейшей шалью
       От какой-то девы Бог приподнёс
       Из тебя несутся поэтические трели
       Кажется какой-то друг к тебе пришёл
А этот друг конечно в юбке
И поёт всё от души
Хочется добра напиться
И в сказку улететь
       Которой не рассказали в детстве
       А тогда замечал тебя кто?
       В то послевоенное время
       Улыбки увидишь у кого?
Конечно меня вдохновляли песни
У нас их просто жуть
Старые,советские.народные
Они тебя воспитали все
       А тебе в этот летний тихий вечер
       Кто и что напоёт?
       В чём признается сердечно?
       И расцелуешь ты кого?
Романтика,любовь такая прелесть
Ты в это время вспоминаешь всё
Мелькают твои прелестнейшие девы
Сейчас не увидишь ни кого,а жаль...
       Выступал один товарищь
       Он побывал везде
       У нас есть такие местечки
       С ними не повторяется ни кто
Не знаю как кого
Но одного портрета мало
Естественно, чтобы была душа
Чтобы она тебя покорила
А далее уже песенка твоя
       Ты больше вспоминай Висбора
       Уж он о любви столько напел
       Не надо читать ни каких романов
       С Висбором я тебе объясню всё
Если у тебя с голосом ладов нету
Ты тогда ей до упада попляши
И чтобы ей тоже взбодриться
Ты вместе с ней пляши
       А у нас продолжается вечер
       Я думаю одному просто грех сидеть
       Это не лады с душою
       А как бобыля кто должен терпеть?!?
       Крепитесь,лето продолжается!!!


Рецензии