просыпается странца

Просыпается страница
Наступающего дня ..
здравствуй радостные лица
Настроенья от меня
Протяни я,дам в ладошку
И тебе , ему  и всем ....
Пусть немного понемножку ..
Раздаю его затем
Чтоб друг другу улыбались
Чтоб сияние лица
Никогда бы не кончалось
Сохраняясь до конца


Рецензии