Когда находишься в энергии любви

О, люди, неужели вам неведомо,
Что крылья вырастают от любви!
Когда за нею без сомнений следуем,
Тогда и жизнь энергией бурлит!

Любовь путь открывает к вдохновению.
Чувствительность, как нерв, обнажена.
Тревога заменяется волнением,
Трепещет в ожидании душа!

Глаза лучатся искорками света,
Счастливой видится картина бытия.
В книге любви развитие сюжета
Смело идёт по краю острия.

Страницы жизни образные, яркие!
Нет пустоты, бессмысленности дней.
А все ошибки, заблуждения, помарки
Любовь даёт шанс искупить, поверь!


Рецензии