Балабольное

Дождик льёт,
Не устаёт.
А капустка в рост идёт.
Это радует народ :)

Там, глядишь, пойдёт грибок,
И малинки , чай, кусток.
Земляники, голубики,
И конечно же черники.

То-то рада как душа.
Знать, корзинка не пуста!
А за нею закрома
Наполняются сполна.

Не грустна будет зима,
Коли подрастёт жратва ;)
Стоит руку приложить
И полегче будет жить.

Остальное — суета ...
Бестолковка ...
Бла-бла-бла ...
Никому и не нужна ...


Рецензии