Обойдемся без всяких люблю!

Обойдемся без всяких "люблю!", ведь твоё имя давно мне вшито под кожу.
Когда ты рядом грохочет пульс и мигает датчик...
Позвони мне! Скажи, что без меня не можешь...
И я от счастья расплачусь...

Словно на сердце любви печать,
А я сама не могу понять, почему меня на тебе закоротило...
От твоего банального: "Я так по тебе скучал!"
Захлебнуться в чувствах хватило...

Я тебя храню в самом надёжном кармане моей души...
Через расстояние, время, страны и города...
Когда соскучишься в любой момент пиши...
Я ради этого не сменю свой номер никогда...


Рецензии