Гоголь и моголь

ПРИРОДА ЗАВИСИМОСТИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ,
А ТАК, КОНЕЧНО,
В ИДЕАЛЕ ВСЁ ПРОСТО,
- СОПРИКАСАЙСЯ ПОЧАЩЕ С НАРОДОМ
И ТЫ ПРИОБРЕТЁШЬ НЕОБХОДИМЫЕ ЕМУ СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ!
НЕ ПИСАТЕЛЯ,
ТАК ВОЖДЯ,
НЕ ЦАРЯ, ТАК КОРОЛЯ ИЛИ  ХАНА!

И ТЫ СТАНЕШЬ  МЕНЕДЖЕРОМ
ПО ЕГО "САМОБЫТНОСТИ И  ОРИГИНАЛЬНОСТИ",
ПО ЕГО
" БЕЗУДЕРЖНОМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ ВСЕГО И ВСЯ",
ПО ЕГО  "ГОГОЛЮ И МОГОЛЮ",
КОГДА,
ИЗ САХАРА  СДЕЛАЛИ  ЧЕРЕП И В НЁМ УТОНУЛИ.,
КОГДА
ИЗ САХАРОВИЧА СДЕЛАЛИ ЦЕЛУЮ САХАРНУЮ ГОРУ,
                ЦЕЛОГО  ЦУКЕРМАНА, 
                ЦЕЛОГО  "ЦУКЕРБЕРГЕРА-ТИРАНА"


Рецензии