Однажды вернется все на свои места

Луна утонула в стакане с водой
Листвою шелестят ветви деревьев
Чернильная мгла нарушает покой
Расплескивая кляксы-тени…

На заднем фоне бледные облака
Дымкой укроют сомнения…
Вчерашние слезы смоет река,
Вечность сотрет сожаления…

Что успокоит, возможно ли пустота
Меж гладью вод и небес синью…
Однажды вернется все на свои места
И ты расправишь свои крылья…


Рецензии